一覧へ戻る
- 木苺とピスタチオの焼モンブラン
- 片手で食べられる「焼きモンブラン」の春限定フレーバー。風味豊かな信州伊那栗、香ばしいピスタチオ、華やかなフランボワーズが織りなす絶妙なおいしさをぜひお試しください。
- きんとんとりゅふ
- ブランデーを効かせた栗きんとんとミルクチョコのガナッシュを組み合わせた「ココア」・日本酒が香る栗きんとんと宇治抹茶入りのホワイトチョコのガナッシュで包んだ「抹茶」の2つのフレーバーを味わいください。
- フリュイショコラ市田柿
- 信州伊那栗の栗きんとんと栗焼酎を加えたガナッシュを市田柿に詰め、ビターチョコレートでコーティングしました。濃厚なカカオの後に、香り高い栗と市田柿のやさしい甘みが広がる口どけの楽しい一品です。
- ミルクわらび餅
- 夏の定番和菓子であるわらび餅と、新鮮な甘いミルクと果物の果実が融合した新しい和スイーツ。フレーバーは抹茶・苺の2種をご用意。ミルクわらびのとろける食感とあわせて、お楽しみください。
- 市田柿のミルフィーユ
- もっちりと果実感のある市田柿に、バターとくるみ入りの栗きんとん、杏のハードゼリー、柚子チーズを重ねました。伝統の食材を現代風にアレンジした、他にはない、こだわりの商品です。
- 栗あんぱん~抹茶~
- イーストを使っていないバターが香るパン生地に宇治抹茶を合わせ、信州伊那栗の栗きんとんと粒あんを包みました。
ふわっふわでもちもちの食感と抹茶と栗の風味が重なる上品なおいしさです。